2024-03-28T23:32:54Z
https://u-ryukyu.repo.nii.ac.jp/oai
oai:u-ryukyu.repo.nii.ac.jp:02001451
2022-10-31T00:48:25Z
1642837622505:1642837745608:1642837762061
1642838403551:1642838405037
沖縄特産そら豆味噌およびそてつ味噌の一般成分とアミノ酸組成について
Chemical Components and Composition of Amino acids in Broad bean paste and Cycad bean paste Consumed in Okinawa
桂, 正子
東盛, キヨ子
外間, ゆき
Katsura, Masako
Higashimori, Kiyoko
Hokama, Yuki
open access
紀要論文
琉球大学教育学部
1996-03
jpn
departmental bulletin paper
NA
http://hdl.handle.net/20.500.12000/1333
http://hdl.handle.net/20.500.12000/1333
https://u-ryukyu.repo.nii.ac.jp/records/2001451
0386-5738
AN10144831
琉球大学教育学部紀要 第一部・第二部
48
325
329
https://u-ryukyu.repo.nii.ac.jp/record/2001451/files/Vol48p325.pdf