2024-03-29T06:00:50Z
https://u-ryukyu.repo.nii.ac.jp/oai
oai:u-ryukyu.repo.nii.ac.jp:02004050
2023-08-03T05:39:38Z
1642838163960:1642838338003
1642838403551:1642838405037
沖縄の「伝統食」継承に関する調理学的研究 -高校生の実態・意識調査を中心に-
A Culinary Study of the Traditional Food Continuation in Okinawa : High school Students' Consciousness and Survey on Actual Condition-
田原, 美和
Tahara, Miwa
この論文は「琉球大学教育学部紀要」(第72集,2008.3,p207-215)に掲載された論文を査読により論文タイトルを修正し、「研究論文集-教育系・文系の九州地区国立大学間連携論文集-」(第2巻第1号(通巻第2号),2008年9月)に採択されたものである。
論文
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
九州地区国立大学間の連携に係る企画委員会リポジトリ部会
2008-09
VoR
http://hdl.handle.net/20.500.12000/7207
1882-8728
研究論文集-教育系・文系の九州地区国立大学間連携論文集-
1
2
none
jpn
http://hdl.handle.net/20.500.12000/6088
open access