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  1. 紀要論文
  2. 琉大法学
  3. 69号
  1. 部局別インデックス
  2. 法文学部

食品安全法システムにおける安全性概念と基本的法原則の確立

http://hdl.handle.net/20.500.12000/1670
http://hdl.handle.net/20.500.12000/1670
c7dfeaf4-0b0c-486d-9024-155442f389b5
名前 / ファイル ライセンス アクション
No69p107.pdf No69p107.pdf
Item type デフォルトアイテムタイプ(フル)(1)
公開日 2007-09-05
タイトル
タイトル 食品安全法システムにおける安全性概念と基本的法原則の確立
言語 ja
タイトル
タイトル Establishing the concept of safety and the basic legal principles in the legal system to ensure the food safety
言語 en
作成者 徳田, 博人

× 徳田, 博人

ja 徳田, 博人

Search repository
Tokuda, Hiroto

× Tokuda, Hiroto

en Tokuda, Hiroto

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 紀要論文
出版者
言語 ja
出版者 琉球大学法文学部
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
識別子
識別子 http://hdl.handle.net/20.500.12000/1670
識別子タイプ HDL
収録物識別子
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0485-7763
収録物識別子
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00251267
収録物名
言語 ja
収録物名 琉大法学
書誌情報
号 69, p. 107-130, 発行日 2003-03
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Ver.1 2022-01-27 02:03:41.234361
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