WEKO3
アイテム / 泡盛麹菌に関する研究(第 2 報) : 泡盛醸造所から分離された泡盛麹菌のアミラーゼ及びプロテアーゼの 2,3 性質について(農芸化学科) / KJ00000161563
KJ00000161563
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00000161563.pdf (405.8 kB) sha256 8627c89c0ab5f8a3aafb221e1ddbaa69c7b2329940fc36249af242dea2f3c1ce |
公開日 | 2008-02-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
表示名 | KJ00000161563.pdf | |||||
本文URL | https://u-ryukyu.repo.nii.ac.jp/record/2003546/files/KJ00000161563.pdf | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|