WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "a20d6ebd-a544-4eea-9d3e-1a1e59c6f181"}, "_deposit": {"id": "2015240", "owners": [1], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "2015240"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:u-ryukyu.repo.nii.ac.jp:02015240", "sets": ["1642838314192", "1642838412624"]}, "author_link": [], "item_1617186331708": {"attribute_name": "Title", "attribute_value_mlt": [{"subitem_1551255647225": "茶に関する研究 (第1報) 荒茶、茶葉の一般成分について", "subitem_1551255648112": "ja"}, {"subitem_1551255647225": "On the general chemical composition in the Tea", "subitem_1551255648112": "en"}]}, "item_1617186419668": {"attribute_name": "Creator", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "仲村, 実久", "creatorNameLang": "ja"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "Nakamura, Sanehisa", "creatorNameLang": "en"}]}]}, "item_1617186476635": {"attribute_name": "Access Rights", "attribute_value_mlt": [{"subitem_1522299639480": "open access", "subitem_1600958577026": "http://purl.org/coar/access_right/c_abf2"}]}, "item_1617186499011": {"attribute_name": "Rights", "attribute_value_mlt": [{"subitem_1522650717957": "ja", "subitem_1522651041219": "沖縄農業研究会"}]}, "item_1617186626617": {"attribute_name": "Description", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "(1)本島各生産地の荒茶,茶葉の成分含量は第1表~第4表の通りの結果を得た.(2)成分含量と茶品質との関係を正確に推定するには今回行なった実験の他にアミノ態窒素,可溶性窒素,直接還元糖,熱湯可溶成分,官能検査等を行なう必要があるが今回の結果からのみ見ると崎本部,奥産茶が概して良好と思われる.(3)茶葉水分の含量と品質との間に相関性があると思われるが一考を要するものと思う.", "subitem_description_type": "Other"}, {"subitem_description": "論文", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_1617186643794": {"attribute_name": "Publisher", "attribute_value_mlt": [{"subitem_1522300295150": "ja", "subitem_1522300316516": "沖縄農業研究会"}, {"subitem_1522300295150": "en", "subitem_1522300316516": "Okinawa Agriculture Research Society"}]}, "item_1617186702042": {"attribute_name": "Language", "attribute_value_mlt": [{"subitem_1551255818386": "jpn"}]}, "item_1617186920753": {"attribute_name": "Source Identifier", "attribute_value_mlt": [{"subitem_1522646500366": "ISSN", "subitem_1522646572813": "1344-1477"}, {"subitem_1522646500366": "NCID", "subitem_1522646572813": "AN00083297"}]}, "item_1617186941041": {"attribute_name": "Source Title", "attribute_value_mlt": [{"subitem_1522650068558": "ja", "subitem_1522650091861": "沖縄農業"}]}, "item_1617187056579": {"attribute_name": "Bibliographic Information", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "1968-05", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "1", "bibliographicPageEnd": "39", "bibliographicPageStart": "36", "bibliographicVolumeNumber": "7"}]}, "item_1617258105262": {"attribute_name": "Resource Type", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "journal article", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_1617265215918": {"attribute_name": "Version Type", "attribute_value_mlt": [{"subitem_1522305645492": "VoR", "subitem_1600292170262": "http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85"}]}, "item_1617605131499": {"attribute_name": "File", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_access", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "198.pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "mimetype": "", "size": 0, "url": {"objectType": "fulltext", "url": "https://u-ryukyu.repo.nii.ac.jp/record/2015240/files/198.pdf"}, "version_id": "f391ab8f-da3f-42cf-b404-66c003b813c6"}]}, "item_title": "茶に関する研究 (第1報) 荒茶、茶葉の一般成分について", "item_type_id": "15", "owner": "1", "path": ["1642838314192", "1642838412624"], "permalink_uri": "http://hdl.handle.net/20.500.12000/0002015240", "pubdate": {"attribute_name": "PubDate", "attribute_value": "2009-01-29"}, "publish_date": "2009-01-29", "publish_status": "0", "recid": "2015240", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["茶に関する研究 (第1報) 荒茶、茶葉の一般成分について"], "weko_shared_id": -1}
茶に関する研究 (第1報) 荒茶、茶葉の一般成分について
http://hdl.handle.net/20.500.12000/0002015240
http://hdl.handle.net/20.500.12000/000201524016d5a9de-7bf0-4f57-ac69-8661880aad93
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
198.pdf
|
|
Item type | デフォルトアイテムタイプ(フル)(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-01-29 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 茶に関する研究 (第1報) 荒茶、茶葉の一般成分について | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | On the general chemical composition in the Tea | |||||||||
言語 | en | |||||||||
作成者 |
仲村, 実久
× 仲村, 実久
× Nakamura, Sanehisa
|
|||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
権利情報 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
権利情報 | 沖縄農業研究会 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | (1)本島各生産地の荒茶,茶葉の成分含量は第1表~第4表の通りの結果を得た.(2)成分含量と茶品質との関係を正確に推定するには今回行なった実験の他にアミノ態窒素,可溶性窒素,直接還元糖,熱湯可溶成分,官能検査等を行なう必要があるが今回の結果からのみ見ると崎本部,奥産茶が概して良好と思われる.(3)茶葉水分の含量と品質との間に相関性があると思われるが一考を要するものと思う. | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 論文 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
出版者 | 沖縄農業研究会 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
出版者 | Okinawa Agriculture Research Society | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 1344-1477 | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00083297 | |||||||||
収録物名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
収録物名 | 沖縄農業 | |||||||||
書誌情報 |
巻 7, 号 1, p. 36-39, 発行日 1968-05 |