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  1. 紀要論文
  2. 琉球大学農学部学術報告
  3. 68号
  1. 部局別インデックス
  2. 農学部

食品機能科学分野の研究活動および成果報告

https://doi.org/10.24564/0002019773
https://doi.org/10.24564/0002019773
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名前 / ファイル ライセンス アクション
no.68p.40.pdf no.68p.40.pdf
Item type 琉球大学リポジトリ登録用アイテムタイプ(1)
公開日 2023-05-08
タイトル
タイトル 食品機能科学分野の研究活動および成果報告
言語 ja
タイトル
タイトル Report of research activities and achievements of Food Science and NutritionArea
言語 en
作成者 稲福, 征志

× 稲福, 征志

ja 稲福, 征志

en Inafuku, Masashi

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屋, 宏典

× 屋, 宏典

ja 屋, 宏典

en Oku, Hirosuke

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
出版者
言語 ja
出版者 琉球大学農学部
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
ID登録
ID登録 10.24564/0002019773
ID登録タイプ JaLC
収録物識別子
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0370-4246
収録物識別子
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00250548
収録物名
言語 ja
収録物名 琉球大学農学部学術報告
書誌情報
号 68, p. 40-40, 発行日 2021-12
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Ver.1 2023-05-08 04:36:16.870321
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