WEKO3
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高等学校家庭科の伝統食に関する授業実践 -伝統行事・ウンケーの調理実習を通して-
https://doi.org/10.24564/0002020314
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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O_No8p93.pdf (3.1 MB)
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Item type | 琉球大学リポジトリ登録用アイテムタイプ(1) | |||||||||
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公開日 | 2024-04-30 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 高等学校家庭科の伝統食に関する授業実践 -伝統行事・ウンケーの調理実習を通して- | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Practice on the Traditional Food in Home Economic Classroom in Senior High School: Focused on Cooking Practice for the Traditional Event "Unke-" | |||||||||
言語 | en | |||||||||
作成者 |
小野木, 紗貴子
× 小野木, 紗貴子
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アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
出版者 | 琉球大学大学院教育学研究科 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.24564/0002020314 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 2432-535X | |||||||||
収録物名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
収録物名 | 琉球大学大学院教育学研究科高度教職実践専攻年次報告書 | |||||||||
書誌情報 |
号 8, p. 93-100, 発行日 2024-03-19 |