WEKO3
アイテム
沖縄県における家庭科教育の実態 (第5報) : 中学校技術・家庭科「食物」領域の調理指導について
http://hdl.handle.net/20.500.12000/1534
http://hdl.handle.net/20.500.12000/153450a994ee-7e12-4f8b-ae88-be4be3fff5c1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
Vol52p145.pdf
|
|
Item type | デフォルトアイテムタイプ(フル)(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2007-08-27 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 沖縄県における家庭科教育の実態 (第5報) : 中学校技術・家庭科「食物」領域の調理指導について | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Conditions of Homemaking Education in Okinawa Prefecture (5) : How to teach cooking in "Food" area in the Industrial Arts and Home Economics | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
作成者 |
宜保, 美恵子
× 宜保, 美恵子
× 亀谷, 末子
× 浅井, 玲子
× Gibo, Mieko
× Kameya, Sueko
× Asai, Reiko
|
|||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||
内容記述 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 紀要論文 | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 琉球大学教育学部 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||
識別子 | ||||||||||||||||||
識別子 | http://hdl.handle.net/20.500.12000/1534 | |||||||||||||||||
識別子タイプ | HDL | |||||||||||||||||
収録物識別子 | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 0386-5746 | |||||||||||||||||
収録物識別子 | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN10144831 | |||||||||||||||||
収録物名 | ||||||||||||||||||
収録物名 | 琉球大学教育学部紀要 第一部・第二部 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
書誌情報 |
号 52, p. 145-160 |