WEKO3
アイテム
近代の栃木県における製菓業の地域的展開と干瓢砂糖漬の動向 : 宇都宮市と栃木町を中心に
http://hdl.handle.net/20.500.12000/47084
http://hdl.handle.net/20.500.12000/4708484278aab-dd56-417c-91b6-3d253a7d4121
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | デフォルトアイテムタイプ(フル)(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-10-22 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 近代の栃木県における製菓業の地域的展開と干瓢砂糖漬の動向 : 宇都宮市と栃木町を中心に | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Regional Development of Confectionery and Trends of Candied Kanpyo in Modern Tochigi Prefecture : Focus on Utsunomiya City and Tochigi Town | |||||||||
言語 | en | |||||||||
作成者 |
花木, 宏直
× 花木, 宏直
× Hanaki, Hironao
|
|||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 紀要論文 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
出版者 | 琉球大学教育学部 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
識別子 | ||||||||||
識別子 | http://hdl.handle.net/20.500.12000/47084 | |||||||||
識別子タイプ | HDL | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 1345-3319 | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA11393705 | |||||||||
収録物名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
収録物名 | 琉球大学教育学部紀要=Bulletin of Faculty of Education University of the Ryukyus | |||||||||
書誌情報 |
号 97, p. 193-205, 発行日 2020-09 |