WEKO3
アイテム
黒麹菌株比率を変えた種麹による泡盛風味への影響
http://hdl.handle.net/20.500.12000/0002016763
http://hdl.handle.net/20.500.12000/000201676375c323f9-92a3-4d04-ac09-0b203e901177
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | デフォルトアイテムタイプ(フル)(1) | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-10-26 | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | 黒麹菌株比率を変えた種麹による泡盛風味への影響 | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
作成者 |
塚原, 正俊
× 塚原, 正俊
× 冨木, 崇史
× 伊波, 朋哉
× 當間, 士紋
× 高良, 真樹子
× 下地, 真紀子
× 若山, 菜生
|
|||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||||
権利情報 | ||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
権利情報 | 南方資源利用技術研究会 | |||||||||||||||||||
内容記述 | ||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||
内容記述 | 論文 | |||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
出版者 | 南方資源利用技術研究会 | |||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
出版者 | The Society of Tropical Resources Technologists | |||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||
資源タイプ | conference paper | |||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | |||||||||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||||
収録物名 | ||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
収録物名 | 南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 | |||||||||||||||||||
書誌情報 |
号 33, p. 4-5 |