WEKO3
アイテム
熱帯産キノコ類の成分特性と食品機能
http://hdl.handle.net/20.500.12000/0002016798
http://hdl.handle.net/20.500.12000/0002016798313edd4f-08cd-4f29-93fe-3f9bfb1bb6a8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | デフォルトアイテムタイプ(フル)(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-10-26 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 熱帯産キノコ類の成分特性と食品機能 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
作成者 |
慎, 恵珍
× 慎, 恵珍
× 川島, 由次
× 本郷, 富士禰
× 金城, 一彦
× 屋我, 嗣良
|
|||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||
権利情報 | ||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
権利情報 | 南方資源利用技術研究会 | |||||||||||||||
内容記述 | ||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||
内容記述 | 論文 | |||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
出版者 | 南方資源利用技術研究会 | |||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
出版者 | The Society of Tropical Resources Technologists | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ | conference paper | |||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | |||||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||
収録物名 | ||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
収録物名 | 南方資源利用技術研究会 研究発表会・特別講演会 | |||||||||||||||
書誌情報 |
号 9, p. 10-10 |