WEKO3
アイテム
おいしさの科学とその評価-沖縄野菜の振興に向けて-
http://hdl.handle.net/20.500.12000/0002016864
http://hdl.handle.net/20.500.12000/00020168641a063e6a-9701-4b39-8d6b-4393d76b3959
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
24nen-sou_p15.pdf
|
|
Item type | デフォルトアイテムタイプ(フル)(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-10-26 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | おいしさの科学とその評価-沖縄野菜の振興に向けて- | |||||||
言語 | ja | |||||||
作成者 |
山野, 善正
× 山野, 善正
|
|||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
権利情報 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
権利情報 | 南方資源利用技術研究会 | |||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 論文 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 南方資源利用技術研究会 | |||||||
言語 | ja | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | The Society of Tropical Resources Technologists | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | |||||||
資源タイプ | conference paper | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
収録物名 | ||||||||
収録物名 | 南方資源利用技術研究会 総会・特別講演会資料 | |||||||
言語 | ja | |||||||
書誌情報 |
号 H24, p. 15-17 |