WEKO3
アイテム
沖縄の「伝統食」継承に関する調理学的研究 -高校生の実態・意識調査を中心に-
http://hdl.handle.net/20.500.12000/7207
http://hdl.handle.net/20.500.12000/7207ffa69cc5-8f67-40e8-9980-3099a28a41e2
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | デフォルトアイテムタイプ(フル)(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2008-09-18 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 沖縄の「伝統食」継承に関する調理学的研究 -高校生の実態・意識調査を中心に- | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | A Culinary Study of the Traditional Food Continuation in Okinawa : High school Students' Consciousness and Survey on Actual Condition- | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 作成者 |
田原, 美和
× 田原, 美和
× Tahara, Miwa
|
|||||||||
| アクセス権 | ||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | この論文は「琉球大学教育学部紀要」(第72集,2008.3,p207-215)に掲載された論文を査読により論文タイトルを修正し、「研究論文集-教育系・文系の九州地区国立大学間連携論文集-」(第2巻第1号(通巻第2号),2008年9月)に採択されたものである。 | |||||||||
| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 論文 | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 九州地区国立大学間の連携に係る企画委員会リポジトリ部会 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||
| 出版タイプ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| 識別子 | ||||||||||
| 識別子 | http://hdl.handle.net/20.500.12000/7207 | |||||||||
| 識別子タイプ | HDL | |||||||||
| 関連情報 | ||||||||||
| 識別子タイプ | HDL | |||||||||
| 関連識別子 | http://hdl.handle.net/20.500.12000/6088 | |||||||||
| 収録物識別子 | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 1882-8728 | |||||||||
| 収録物名 | ||||||||||
| 収録物名 | 研究論文集-教育系・文系の九州地区国立大学間連携論文集- | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 書誌情報 |
巻 2, 号 1, p. none, 発行日 2008-09 |
|||||||||