WEKO3
アイテム
廃蜜糖のレオロジー常数と比熱についての研究
http://hdl.handle.net/20.500.12000/22449
http://hdl.handle.net/20.500.12000/22449401e4518-3100-42ef-8c2b-a844989fd848
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
No10p014.pdf
|
|
Item type | デフォルトアイテムタイプ(フル)(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-11-25 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Study On The Rehological Constants And Specific Heats for Molasses | |||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 廃蜜糖のレオロジー常数と比熱についての研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
作成者 |
Higa, Yoshio
× Higa, Yoshio
× 比嘉, 良夫
|
|||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | Molasses is the by-product of sugar industry in Okinawa, the following rheological constants and specific heats are obtained by using BL-type viscometer and infrared lamps at 25℃.(表については本文参照) | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 紀要論文 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
出版者 | 琉球大学文理学部 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
出版者 | Arts and Science Division, University of the Ryukyus | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | eng | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
識別子 | ||||||||||
識別子 | http://hdl.handle.net/20.500.12000/22449 | |||||||||
識別子タイプ | HDL | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0557-577X | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00250650 | |||||||||
収録物名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
収録物名 | 琉球大学文理学部紀要 理学篇 | |||||||||
書誌情報 |
号 10, p. 14-22 |